Greatest True Audio » Свободная Тема » Wilco CRS-1047L
 
Wilco CRS-1047L
Автор публикации: Ditrich Krieg Просмотров: 1679 Добавлен: 1-10-2014, 00:38

 

Говорила вилка ложке:

У меня четыре ножки.

Мною можно есть котлеты,

Рыбу, мясо и омлеты.

Сегодня в рубрике «в гостях у чокнутого коллекционера» портативная японская радиомагнитола Wilco CRS-1047L. Уверен, что практически никому не известна эта торговая марка. Казалось бы, что может произвести какая-то безвестная «Вилка». Разве что какой-нибудь утюг или электрочайник. Ну или машинку для выстригания волос из ушей и носа.

 

Wilco CRS-1047L

 

Wilco CRS-1047L

 

Wilco CRS-1047L

 

Таких неизвестных производителей хоть пруд-пруди. Особенно мне нравятся имеющие хождение ныне в сетях продавцов электроники названия таких «супербрендов», как Laica и Valera. Первый названием своим нагло «косит» под всемирно известную фирму – производитель фотографического оборудования Leica Camera AG. Второй, видимо, является собственностью какого-нибудь российского олигарха. Но в нашем случае все не так. Наша «вилка» - достойнешая представительница в солидном семействе производителей радиоаппаратуры из страны – родины Фукусимы, ниндзя, непьющего сантехника по фамилии Марио и рыбы фугу. Прежде всего от других топовых представителей этого типа приборов, данную модель выгодно отличает большое количество блестящего металла. Мы ведь как сороки, цыгане или нег...э-э-э... афроамериканцы с европоазиатами, любим всякие блестящие штуковины, ведь верно? Вот и тут множество переключателей, ручек верньеров и частей отделки корпуса призывно сверкают. Возникает капля сомнения, а может, звучание-то никуда не годится, раз корпус такой расписной? Может все это мишура, скрывающая отвратное качество механики и электроники в недрах аппарата? Нет, друзья мои! Аппарат играет отлично, и во многом может переплюнуть некоторые известные бренды! Кроме прекрасного, яркого и мощного звучания, в этой магнитоле радует множество сервисных возможностей, как то: четыре фиксированные настройки ФМ тюнера, автоматическая подстройка частоты AFC, переключатель режимов моно-стерео, переключатель режима Stereo/Wide - что есть возможность выбора между обычным и объемным стереозвучанием.

 

Wilco CRS-1047L

 

Wilco CRS-1047L

 

Дальше – режим Loudness или тонкомпенсация для усиления низов при пониженной громкости, подключение проигрывателя винила, электронные часы-таймер, множество входов-выходов разного типа, подсветка шкалы радиоприемника, красная светодиодная индикация, Выбор трех типов пленки, тюнер с двумя диапазонами коротких волн, длинными и ультракороткими диапазонами. Уф-ф, кажется все! Подведем итог – магнитола Wilco CRS-1047L замечательна со всех сторон - как внешне, так и по звучанию!

 

P.S. Как там было у Зощенко: "Мамуля прям нехороша! Я не понимаю,чего её держат среди здоровых! Не предупреждают, за столом же она может кого-нибудь WILCO-й ткнуть!" 

 

Герман Тяхт



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    
Booking.com