Greatest True Audio » Обзоры » SANSUI SP-X9700
 
SANSUI SP-X9700
Автор публикации: Ditrich Krieg Просмотров: 42 Добавлен: 15-06-2020, 20:40

SANSUI SP-X9700 

 

 

 

SANSUI SP-X9700

 

 

 

На очереди следующего нашего обзора - акустическая система SANSUI SP-X9700.

год выпуска  1982.

 

 

 

Само отличие этой замечательной акустики -это высокая чувствительность, 100 дб.  детализация  звука и точность воспроизведение музыки.‬

И так- Эти колонки могут выдерживать огромную нагрузку без звона или искажений. если вы увеличиваете громкость усилителя то воспроизведение впечатляет

 

SANSUI SP-X9700

 

 

 

 

 из-за их высокой чувствительности до 100 дБ,   звуковое сопровождение сохраняется даже при низких нагрузках. в высокочастотных динамиках и  средних динамиках. 

отдельно хочется упомянуть  главную изюминку акустики- это главные громкоговорители,  их размер 436 мм. 

массивные драйверы требуются для динамического и полного звучания, только с помощью специальных драйверов, линейная частотная характеристика может быть достигнута для широкого звукового излучения, для этого  необходимо использовать несколько драйверов. Каждый новый  sansui серии sp X  характеризуется этими особенностями.  SANSUI SP-X9700  так же имеет достаточно мощный  и приятный бас. 

 

 

SANSUI SP-X9700

 

 

 

 

 

сам корпус акустики имеет особую конструкцию с несколькими секциями, высочайшее качество сборки.

 акустика тестировалась  с помощью сложных лабораторных инструментов, так и субъективно с помощью обширных тестов прослушивания с музыкальными программами в качестве критериев.

акустика серии SP характеризуются  высокой динамикой. 

 

 

SANSUI SP-X9700

 

 

 

 

 

 При прослушивании    звук плавно распространяется  равномерно по всему  помещению, минуя любые препятствие,  SP-X9700 можно слушать находясь в любой комнате, звук будет вас достигать по всюду без видимых потерь,  в акустике использованы грили- решетки дизайн  Кумико из натурального дерева. Подвесы имеют тканевую основу с хитиновой пропиткой практически вечные.  каждый sp-x box имеет кроссовер, способный выдерживать высокие тепловые нагрузки, а отдельные части которого отличаются низким уровнем шума и искажений. Четкость и прозрачность воспроизведения не только впечатляют, но и ошеломляют.  все музыкальные произведения которые вам приходилось до этого слушать на другой акустики,  играют по новому,  дополняют обилием новых звуков и приятного ощущения живой музыки.

звучание данных систем сопоставимы с линейками фирм  PIONEER- CS . Technics -‭ ‬sb-g. Marantz LS  но звучание САНСУЯ более детальнее, а  вернее  правильнее.

сама акустика достаточно громка,  что нет необходимости ставить звук на большую громкость, 280 ват вход при 8 омах. вес каждого бокса около 21 кг. пара стоила около 1200  долларов.

 

 

 

 Aleksanteri Pikka

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    
Booking.com